• 1

Adhérents : Textes et Publications

Encres Vives dans la presse

Encres Vives vu par la Presse : CholetMagazine, Ouest-France, Le Courrier de l'Ouest

  • TOUT
  • 1996
  • 1998
  • 2008
  • 2009
  • 2010
  • 2011
  • 2012
  • 2013
  • 2014
  • 2015
  • 2016
  • 2018
  • 2018 Encres Vives, la passion de l'écriture

    Ouest-France
  • 2016 le 19ème concours

    Courrier de l'Ouest
  • 2015 Poème lu au spectacle de Michel Fugain

    Syngergences
  • 2014 le palmarès

    Courrier de l'Ouest
  • 2014 le 16ème concours

    Courrier de l'Ouest
  • 2013 Rencontre avec des lecteurs passionnés

    Ouest-France
  • 2013 Encres Vives s'expose

    Ouest-France
  • 2012 Dédicaces de Gilles Troger

    Courrier de l'Ouest
  • 2011 rencontre avec Hamidou Sall

    Ouest-France
  • 2011 Préparation du concours

    Courrier de l'Ouest
EN VOIR PLUS VOIR TOUT

accueil ce que nous faisons

Ce que nous faisons

e

Concours

Encres Vives, avec le soutien de L'Agglomération Du Choletais, organise chaque année un concours de nouvelles et poésies ouvert à tous.

g

Publications, Dédicaces...

Encres Vives encadre et soutient l'activité de ses adhérents et des lauréats au concours, tous auteurs amateurs et passionnés.

j

Remise des Prix

Archives des Remises des prix du Concours Nouvelles et Poésies jeunes et adultes.

 

Le Bureau et activités diverses

Membres du Conseil d'Administration 2020

 

 

 

De gauche à droite, en haut : Joseph Guédon trésorier, Daniel Subileau, Louis Frétellière Trésorier-Adjoint, Yves Point, Jean-Alain Charbonneau
 
De gauche à droite, assis : Marité Vendée, Janine Cormier, Guy Roy président, Jackline René vice présidente, Christiane Métayer secrétaire.
 

 

Activités de l'association en images :

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

   

 

Lire la suite


Où sommes-nous ?

Inscription & Secrétariat

appeler

Secrétariat

Permanence : 02 41 71 98 34