• 1

Encres Vives vu par la Presse : CholetMagazine, Ouest-France, Le Courrier de l'Ouest

  • TOUT
  • 1996
  • 1998
  • 2008
  • 2009
  • 2010
  • 2011
  • 2012
  • 2013
  • 2014
  • 2015
  • 2016
  • 2018
  • 2018 Encres Vives, la passion de l'écriture

    Ouest-France
  • 2016 le 19ème concours

    Courrier de l'Ouest
  • 2015 Poème lu au spectacle de Michel Fugain

    Syngergences
  • 2014 le palmarès

    Courrier de l'Ouest
  • 2014 le 16ème concours

    Courrier de l'Ouest
  • 2013 Rencontre avec des lecteurs passionnés

    Ouest-France
  • 2013 Encres Vives s'expose

    Ouest-France
  • 2012 Dédicaces de Gilles Troger

    Courrier de l'Ouest
  • 2011 rencontre avec Hamidou Sall

    Ouest-France
  • 2011 Préparation du concours

    Courrier de l'Ouest
EN VOIR PLUS VOIR TOUT


Où sommes-nous ?

Inscription & Secrétariat

appeler

Secrétariat

Permanence : 02 41 71 98 34